4.3 (3)
Rating
(1)
(2)
(0)
(0)
(0)

FAQ-Wiki-Photoshop

Ich habe eine zuvor beschädigte Datei repariert und in Photoshop geöffnet. Beim Speichern dieser wiederhergestellten Datei wird Adobe Photoshop jedoch ohne Infomeldung geschlossen.

Antwort:

Leider wurde ein Teil der reklamierten Funktionalität falsch und fehlerhaft in Adobe Photoshop implementiert. Aus diesem Grund verursachen in diesem Fall Daten, die formal korrekt sind, das Schließen von Adobe Photoshop ohne Infomeldung. In diesem Fall müssen Sie vor dem Speichern die folgenden Manipulationsschritte manuell mit dem Photoshop-Grafikprojekt durchführen:

  • Vereinfachen oder demontieren Sie Smart-Objekte
  • Entfernen Sie Smart-Objekte aus dem Projekt
  • Verkürzen Sie lange Objektnamen

Durch die Verwendung der neuesten Version von Adobe Photoshop können Sie dieser Problematik womöglich aus dem Weg gehen.