Wiki-Domande frequenti-Photoshop

Ho riparato un file precedentemente danneggiato e l'ho aperto in Photoshop. Ma quando salvo questo file recuperato, Adobe Photoshop si chiude senza alcun messaggio informativo

Risposta:

Purtroppo, alcune delle funzionalità annunciate sono state implementate in Adobe Photoshop in modo errato e con errori. Per questo motivo, i dati formalmente corretti causano la chiusura di Adobe Photoshop senza preavviso. In questi casi dovete eseguire manualmente le seguenti manipolazioni con il progetto grafico di Photoshop prima di salvarlo:

  • semplificare o disassemblare gli oggetti intelligenti
  • rimuovere gli oggetti intelligenti dal progetto
  • abbreviare i nomi degli oggetti lunghi

Il ricorso alle ultime versioni di Adobe Photoshop potrebbe aiutarvi ad evitare tutti questi problemi tutti assieme.